[Logo] Terracotta Discussion Forums
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Members]  Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Register] Register / 
[Login] Login 
[Expert]
Forum Index
Profile for :: seoxml1
Avatar All about seoxml1
Ranking: neo
Karma:
Registration date:  09/30/2017 07:20:08
Number of messages posted:  No posted messages available
Created topics: No topic created
Biography: pc / laptop, apakah EndLess OS 3.2 sudah mengintegrasikannya ke dalam OS atau kompatibel dg versi windows mana driver tersebut? Wah terima kasih untuk minatnya. Saat ini tim developer kami sedang mengembangkan SDK untuk para programmer yang ingin memasangkan program ciptaan para developer Apakah ini benar2 100% gratis? Dan sejauh mana software2 pendukungnya? jasa seo Seperti keluarga office nya apakah juga sudah ada dan gratis? Jika ada, apakah mendukung format2 keluaran microsoft? Bukan salah mereka sih sebenarnya, toh kita juga udah lupa dgn budaya sendiri #miris Krn budaya melayu mereka mmg 11:12 sama budaya kitlumping agi rame isu pki sih, jadi ya berita ini gak tayang di tv. Mau ditayanginpun pasti lebih rame macam sea games kemaren. bikin gregetan nih tetangga satu ini kuda Dulu waktu malam pentas farewell party di Jepang, wowww sesama itu ya kita dengan mereka. mungkin merekapun mikirnya kita nyuri budaya mereka? tapi kalau kuda lumping sih jauh banget ya, jawa ke melayu Delegasi Malaysia nari pake lagu rasa sayange dan slh stu lagu padang *lupa judulnya*lumping....kesurupaan... Masalahnya sih kita terlalu sibuk dengan politik isu sara. Giliran terjadi seperti ini koar2 itu budaya indonesia, laah pemuda disini nggak membudidayakannya.. Malah asik dengan eta terangkanl Lumping itu ga pernah jadi budaya melayu....itu budaya tradisional suku sunda, di suku jawa pun ada namanya jaran kepang....Malaysia serumpun hanya dengan suku Melayu saja, kalau sama2 menari zapin mungkin masih masuk akal Ijinkan Rakjel sedikit bercerita.. Mungkin dikota besar ia memang sudh jarang kita melihat tontonan rakyat kaya kuda lumping.. Tapi alhamdulilah di kampung ane masih ada.. kalo hari" besar kaya 17 agustus, nikahan,sunatan, dll masih banyak yang yang menjadikan kuda lumping sebagai sarana menghibung..
My Bookmarks: There are no bookmark entries for this user.
Contact seoxml1
Private Message:
Powered by JForum 2.1.7 © JForum Team